Мастер – класс по карвингу

18.05.2022

18 мая учащиеся  восьмых классов приняли участие в мастер – классе по декоративной нарезке овощей и фруктов – карвингу. Ка́рвинг в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам. Ребята учились декоративно оформлять подачу банана, огурца, яблока, изготавливали из груши и винограда ежика, цветы из лука. Учились пользоваться основным инструментом для карвинга – ножом. Для этих работ используется удобный нож с коротким острым лезвием.  Со временем можно научиться правильно рассчитывать силу нажатия на нож, а также угол его направления, но уже сегодня у ребят получились красивые и аккуратные изделия!

Провели мастер – класс педагог Режевского политехникума Мезенцева Анастасия Андреевна и студенты 3 курса специальности «Технология общественного питания» Распутина Анастасия и Южаков Сергей.  

 

Выражаем благодарность за проведение мастер  - класса Мезенцевой Анастасии Андреевне и студентам  Распутиной Анастасии и Южакову Сергею!

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 18.05.2022

Дата обновления: 18.05.2022

Дата публикации: 18.05.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».