14.03.2022
11
марта учащиеся 6 «А» класса нашей школы посетили мастер – класс по выпечке
блинов в Режевском политехникуме. В техникуме уже много лет обучают поваров и
технологов общественного питания. На сегодняшний день студенты обучаются по
специальности «Поварское и кондитерское дело». Школьники побывали в современных
мастерских, посмотрели оборудование и инструменты поваров, смогли поближе
познакомиться с такой простой и сложной профессией повара!
На мастер – классе школьники получили знания и умения по выпечке блинов в активном взаимодействии со студентами, будущими поварами. Ребята наблюдали за приемами работы студентов и сами их осваивали. Шестиклассники приготовили тесто, пользуясь профессиональным оборудованием, испекли блины и с удовольствием их попробовали!
Выражаем благодарность преподавателю Режевского политехникума Хамидуллиной Равиде Анваровне и студентам группы ТП-3 Распутиной Анастасии и Федоровских Юрию за организацию и проведение мастер – класса по выпечке блинов!
Дата создания: 21.03.2022
Дата обновления: 22.03.2022
Дата публикации: 14.03.2022