Мастер – класс по выпечке блинов в Режевском политехникуме

14.03.2022

11 марта учащиеся 6 «А» класса нашей школы посетили мастер – класс по выпечке блинов в Режевском политехникуме. В техникуме уже много лет обучают поваров и технологов общественного питания. На сегодняшний день студенты обучаются по специальности «Поварское и кондитерское дело». Школьники побывали в современных мастерских, посмотрели оборудование и инструменты поваров, смогли поближе познакомиться с такой простой и сложной профессией повара!


На мастер – классе школьники получили знания и умения по выпечке блинов в активном взаимодействии со студентами, будущими поварами. Ребята наблюдали за приемами работы студентов и сами их осваивали. Шестиклассники приготовили тесто, пользуясь профессиональным оборудованием, испекли блины и с удовольствием их попробовали!



Выражаем благодарность преподавателю Режевского политехникума Хамидуллиной Равиде Анваровне и студентам группы ТП-3 Распутиной Анастасии и Федоровских Юрию за организацию и проведение мастер – класса по выпечке блинов!

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 21.03.2022

Дата обновления: 22.03.2022

Дата публикации: 14.03.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».